项目名称:在城长——儿童社区空间

品牌LOGO标识大象作为社群动物,代表同伴关系、家庭亲情、和谐社区,由拼图的形式体现共同建造。

品牌主旨:共建儿童参与社区空间

覆盖城市:北京、西安、合肥、青岛

品牌由来:在城长项目从2014年起在北京落地,通过5年的持续运营,已具备较丰富的项目执行和管理经验,并完成了课程体系的研发。2018年,在城长生活馆落户西安、合肥和青岛三地,均被评为当地省(市)级儿童之家示范点。截止2019年7月,常青藤已在全国4省(市)开办了14家在城长生活馆,每个馆会员人数200-500儿童,每年服务社区周边儿童及家长1万多人次,有效整合众多社会资源,极大提升儿童及家庭的社区交往,促进社区和谐。


品牌概况:通过开展自然生态、多元文化和社区公益等丰富的活动,建设儿童友好、环境友好和睦邻友好的“三好”社区,助力儿童与城市一起成长。2017年,“在城长”荣获中国好项目大赛“儿童公益项目一等奖”。 2018年中国公益节“公益践行奖”。





本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream